Unsere Speisekarte

À la carte

Vorspeisen Salate und Vegetarisch

Portion Aioli mit Baguette
2,50 €
C,A
Bruschetta mit Tomate und Knoblauch
5,90 €
A
Kürbiscremesüppchen mit gerösteten Mandeln und Kürbiskernöl
6,50 €
Ofenkartoffel mit Kräuterquark an Salaten der Saison
8,90 €
J,G
mit gebratenen Hähnchenstreifen
12,90 €
Antipasti Teller LENZ
9,90 €
1,2,3,6, C,L,F,G
Gebackener Camembert mit Toastecken und Preiselbeeren an Salatbouquet
10,90 €
G,2
Gebackener Schafskäse mit Paprika, Oliven, Champignons, Peperoni und Knoblauch, dazu Kräuterbutterbaquette
9,90 €
G,2
Rucolasalat mit Balsamicodressing, Pinienkerne, gratiniertem Ziegenkäse, karamelisierten Walnüssen, und Feigensenfsauce
12,50 €
1,3,H,G,J,L
Bunter Salatteller mit gebratenen Hähnchenstreifen
12,50 €
Hähnchenbrustfilet in der Sesamkruste mit Asiadip an Salaten der Saison
12,50 €
C,K,A
Feldsalat „Barberie“ mit geräucherter Entenbrust, Pinienkernen und Orangendressing
13,90 €
H
Bunter gemischter Salatteller mit gebratenem Zanderfilet, Lachstranchen und Gambas
18,90 €
B,A

Von den Wiesen

Lenz – Burger // American Beef Black Angus 200g mit Cheddarkäse, Salat, Tomate, Zwiebeln, Essiggurken, hausgemachte Burgersauce, Fritten und Trüffelmayo
12.90 €
A,I,C,J,G,
mit Bacon
13.90 €
2,3
Schweineschnitzel mit frischen Wiesenchampignons in Rahm, gemischter Salatteller und Pommes Frites
13.90 €
G,L,A,C
Cordon Bleu vom Schwein mit Sauce Hollandaise, gemischter Salatteller und Pommes Frites
14.90 €
A,C,G,I.1,2,3
Schweinelendchen auf frischen Tagliatelle in Trüffel - Pilzrahm
16.90 €
Knusprige halbe Ente mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
17.90 €
Hirschedelgulasch mit frischen Spätzle, hausgemachtem Apfelrotkohl und Preiselbeerbirne
17.90 €
C,A,L
„Original Wiener Schnitzel“ // Paniertes Kalbsschnitzel mit Preiselbeeren, Pommes Frites und buntem SalattellerA1
18.90 €
A1,C
Lammhaxe aus dem Ofen mit Rosmarinjus, getrüffeltem Kartoffelpürree und Marktgemüse
18.90 €
„Lenz – Pfanne“ // Verschiedene Steaks vom Rind, Schwein und Hähnchen auf Pfeffersauce mit frischem Marktgemüse, Pfannenkartoffeln und Sauce Bernaise
19.50 €
C,I,G,L,
Argentinisches Rumpsteak auf Pfeffer – Cognacrahm, Pommes Frites und gemischtem Salatteller
20.90 €
G

Aus dem Wasser

Spaghetti in Olivenöl mit Gambas, Chilischoten, Knoblauch, Cherrytomaten und Kräutern
13,90 €
3,B,A,C
Gebratenes Rotbarschfilet auf Zitronenbuttersauce mit Marktgemüse und Kartoffelpürree
17,90 €
Gebratenes Lachsfilet auf Dijonsenfsauce mit Pfannenkartoffeln und buntem Salateller
18,90 €
2,3,J,G,L,,A

Kinderteller (bis 12 Jahre)

Kleines Schnitzel mit Pommes Frites
7,90 €
A,C
Chicken Nuggets mit Pommes Frites, Mayonaise und Ketchup
7,90 €
A,C,G,I,1,3,9

Dessert

Vanilleeis mit heißen Kirschen und Sahne
6,50 €
G
Warmes Schokoküchlein mit flüssigem Kern, Vanilleeis und frischen Früchten
7,50 €
1,2,F,A,G