Unsere Speisekarte

À la carte

Vorspeisen und kleine Zwischengerichte

Portion Aioli mit Baguette
2,50 €
C,A
Bruschetta mit Tomate und Knoblauch
5,90 €
A
Tomatencremesuppe mit Basilikum
6,00 €
Ofenkartoffel mit Kräuterquark an Salaten der Saison
8,90 €
J,G
mit gebratenen Hähnchenstreifen
12,90 €
Garnelen in Knoblauchöl mit Chili und Cherrytomate und Baguette
9,90 €
Antipasti Teller „LENZ“ in Olivenöl eingelegtes Gemüse, Oliven, Peperoni, Chorizo, Serrano, Parmesan, dazu Baguette mit Aioli
10,90 €
1,2,3,6, C,L,F,G
Gebackener Camembert mit Toastecken und Preiselbeeren an Salatbouquet
10,50 €
2,A,G
Gebackener Schafskäse mit Paprika, Oliven, Champignons, Peperoni und Knoblauch, dazu Kräuterbutterbaquette
10,90 €
G,2

Salate, Pasta und Fisch

Salate

Rucolasalat mit Balsamicodressing, Pinienkerne, gratiniertem Ziegenkäse, karamelisierten Walnüssen, und Feigensenfsauce
13,50 €
1,3, H,G,J,L
Bunter Salatteller mit gebratenen Hähnchenstreifen
13,50 €
Hähnchenbrustfilet in der Sesamkruste mit Asiadip an Salaten der Saison
13,50 €
C,K,A
Bunter gemischter Salatteller mit gebratenem Zanderfilet, Lachsfilet und Gambas
18,90 €
B,A

Pasta und Fisch

Asiatisch gebratene Nudeln „süss – pikant“ mit Hähnchenfleisch und Gemüsestreifen
13,90 €
Spaghetti in Olivenöl mit Gambas, Chilischoten, Knoblauch, Cherrytomaten und Kräutern
13,90 €
3,B,A,C
Spaghetti in Trüffelbuttersauce mit Rinderfiletspitzen und Parmesanhobel
15,90 €
G,C,L
Gebratenes Lachsfilet auf Dijonsenfsauce mit Pfannenkartoffeln und buntem Salateller
18,90 €
2,3,J,G,L,,A

Von Wald und Feld

Lenz – Burger // American Beef Black Angus 200g mit Cheddarkäse, Salat, Tomate, Zwiebeln, Essiggurken, hausgemachte Burgersauce, Fritten und Trüffelmayo
12,90 €
A,I,C,J,G
mit Bacon
13,90 €
2,3
Schweineschnitzel mit frischen Wiesenchampignons in Rahm, gemischter Salatteller und Pommes Frites
13,90 €
G,L,A,C
Cordon Bleu vom Schwein mit Sauce Hollandaise, gemischter Salatteller und Pommes Frites
14,90 €
A,C,G,I.1,2,3
Schweinelendchen mit Pfeffer – Cognacsauce, Marktgemüse und Kroketten
16,90 €
Hirschedelgulasch mit frischen Spätzle, hausgemachtem Apfelrotkohl und Preiselbeerbirne
17,90 €
C,A,L
Knusprige halbe Ente mit Apfelrotkohl und KartoffelklößenL
17,90 €
L
„Original Wiener Schnitzel“ // Paniertes Kalbsschnitzel mit Preiselbeeren, Pommes Frites und buntem Salatteller
19,90 €
A1,C
„Lenz – Pfanne“ // Verschiedene Steaks vom Rind, Schwein und Hähnchen auf Pfeffersauce mit frischem Marktgemüse, Pfannenkartoffeln und Sauce Bernaise
19,50 €
C,I,G,L
Argentinisches Rumpsteak // mit Kräuterbutter, Schmorzwiebeln, Pommes Frites und buntem Salatteller
20,90 €
Argentinisches Rinderfilet // mit Pfeffer – Cognacsauce, Kartoffelkroketten und buntem Salatteller
24,90 €

Kinderteller (bis 12 Jahre)

Spaghetti mit Tomatensauce
5,90 €
Kleines Schnitzel mit Pommes Frites
7,90 €
A,C
Chicken Nuggets mit Pommes Frites, Mayonaise und Ketchup
7,90 €
A,C,G,I,1,3,9

Dessert

Vanilleeis mit heißen Kirschen und Sahne
6,50 €
G
Warmer Apfelstrudel mit Vanillesauce und Sahne
6,50 €
Warmes Schokoküchlein mit flüssigem Kern, Vanilleeis und frischen Früchten
7,50 €
1,2,F,A,G