Unsere Speisekarte

À la carte

Vorspeisen Salate und Vegetarisch

Portion Aioli mit Baguette
2,50 €
C,A
Bruschetta mit Tomate und Knoblauch
5,90 €
A
Kürbiscremesüppchen mit gerösteten Mandeln und Kürbiskernöl
6,00 €
G,Ha
Ofenkartoffel mit Kräuterquark an Salaten der Saison
8,90 €
J,G
mit gebratenen Hähnchenstreifen
12,90 €
Gebackener Camembert mit Toastecken und Preiselbeeren an Salatbouquet
10,50 €
2,A,G
Gebackener Schafskäse mit Paprika, Oliven, Champignons, Peperoni und Knoblauch, dazu Kräuterbutterbaquette
10,90 €
G,2
Antipasti Teller LENZ
10,90 €
1,2,3,6, C,L,F,G
Feldsalat „Barbarie“ mit Tranchen von der geräucherter Entenbrust, Pinienkernen und Orangendressing
11,50 €
H
Bunter Salatteller mit gebratenen Hähnchenstreifen
12,50 €
Rucolasalat mit gratiniertem Ziegenkäse, Walnüssen, Pinienkernen, Feigensenfsauce und Balsamicodressing
12,50 €
1,3, H,G,J,L
Hähnchenbrustfilet in der Sesamkruste mit Asiadip an Salaten der Saison
12,50 €
C,K,A

Von den Wiesen

Lenz – Burger // American Beef Black Angus 200g mit Cheddarkäse, Salat, Tomate, Zwiebeln, Essiggurken, hausgemachte Burgersauce, Fritten und Trüffelmayo
12.50 €
A,I,C,J,G,
mit Bacon
13.50 €
2,3
Schweineschnitzel mit frischen Wiesenchampignons in Rahm, gemischter Salatteller und Pommes Frites
13.90 €
G,L,A,C
Cordon Bleu vom Schwein mit Sauce Hollandaise, gemischter Salatteller und Pommes Frites
14.90 €
A,C,G,I.1,2,3
Frische Bandnudeln in Trüffelbuttersauce mit Rinderfiletspitzen und Parmesanhobel
15.90 €
G,C,L
Schweinelendchen auf Rahmchampignons mit Kroketten und buntem Salatteller
17.90 €
A,C,G,L
Hirschedelgulasch mit Butterspätzle, Apfelrotkohl und Preiselbeerbirne
17.90 €
C,A,,L
Knusprige halbe Bauernente mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
17.90 €
L
Lenz – Pfanne // Verschiedene Steaks vom Rind, Schwein und Hähnchen auf Pfeffersauce mit frischem Marktgemüse, Pfannenkartoffeln und Sauce Bernaise
18.90 €
C,I,G,L,
Argentinisches Rumpsteak auf Pfeffer – Cognac – Sauce, gemischter Salatteller und Pommes Frites
19.90 €
G
Argentinisches Rinderfilet mit Kräuterbutter, buntes Marktgemüse, Sauce Bernaise und Kroketten
22.90 €
L,G,A

Aus dem Wasser

Muscheln „Rheinische Art“ im Gemüse – Weißweinsud
13,90 €
L,I
Muscheln „Mediterrane Art“ mit Paprika im pikanten Tomaten – Weißweinsud
13,90 €
L,I
Muscheln „Spanische Art“ mit Chorizo, Zwiebeln und Stangensellerie, Weißwein, mit Safran, Chili und Knoblauch
13,90 €
L,I,1,3,2
Muscheln „Curry“ mit Gemüse im roten und gelben Currysahnesud
13,90 €
L,I,G
Spaghetti in Olivenöl mit Gambas, Chilischoten, Knoblauch, Cherrytomaten und Kräutern
13,50 €
3,B,A,C
Gebratenes Lachsfilet auf Dijonsenfsauce , gemischter Salatteller und Bratkartoffeln
16,90 €
2,3,J,G,L,A
Bunter gemischter Salatteller mit gebratenem Zanderfilet, Lachstranchen und Gambas
18,90 €
B,A

Kinderteller (bis 12 Jahre)

Kleines Schnitzel mit Pommes Frites
6,90 €
A,C
Chicken Nuggets mit Pommes Frites, Mayonaise und Ketchup
6,90 €
A,C,G,I,1,3,9

Dessert

Vanilleeis mit heißen Kirschen und Sahne
6,50 €
G
Warmes Schokoküchlein mit flüssigem Kern, Vanilleeis und Beerenkompott
7,50 €
1,2,F,A,G
Hausgemachter Bratapfel mit Marzipan – Rosinenfüllung und Mandeln auf warmer Vanillesauce
4,50 €
C,A,G,1,2