Montag ist Schnitzeltag

Wir servieren alle Schnitzel vom Jungschwein,
wahlweise mit Pommes Frites, KrokettenA oder Bratkartoffeln 2,3
und hausgemachtem Krautsalat 2,3

Schnitzel „Wiener Art“ mit Zitronenscheiben
A,C
Schnitzel „Hubertus“ mit Champignonrahmsauce
A,C,G,L
Schnitzel „Julischka“ mit Paprikasauce
A,C,L
Schnitzel „Madagaskar“ mit Pfefferrahmsauce
A,C,L,G
Schnitzel „Bauern Art“ mit Röstzwiebeln und Spiegelei
A,C
Schnitzel „Hawaii“ mit Ananas, Kochschinken, Sc.Hollandaise und Käse überbacken
A,C,G,I,1,2,3
Schnitzel „Toscana“ mit Tomate, Baslikumpesto und Mozzarella überbacken
H-Pinien,C,A,G
Schnitzel „Holzfäller Art“ mit gebratenen Champignons, Speck und Zwiebeln, dazu Sc.Bernaise
1,2,3,A,C,G,I
Zwiebelrahmschnitzel
A,C,G

Alle Schnitzel werden frisch aus dem Schweinerücken geschnitten, paniert und in der Pfanne gebraten.

Jedes Schnitzel  16,90 €

Für Schnitzel von der Hähnchenbrust berechnen wir einen Aufpreis von 1,50 €
Für einen Beilagensalat statt Krautsalat berechnen wir einen Aufpreis von 2,00 €