Allergenkennzeichnung und Zusatzstoffe

Allergenkennzeichnung:

A. Glutenhaltiges Getreide
B. Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
C. Eier und dar.gew. Erzeugnisse
D. Fische und dar. gew. Erzeugnisse
E. Erdnüsse und dar. gew. Erzeugnisse
F. Sojabohnen und dar. Gew. Erzeugnisse
G. Milch und Milcherzeugnisse
H. Schalenfrüchte und dar. Gew. Erzeugnisse
I. Sellerie und dar.gew. Erzeugnisse
J. Senf und dar. Gew. Erzeugnisse
K. Sesamsamen und dar gew. Erzeugnisse
L. Schwefeldioxid und Sulfide
M. Lupinen und dar. Gew. Erzeugnisse
N. Weichtiere und dar.gew. Erzeugnisse

Zusatzstoffe:

1. mit Farbstoff
2. mit Konservierungsmittel
3. mit Antioxidationsmitteln
4. mit Geschmacksverstärker
5. geschwefelt
6. geschwärzt
7. gewachst
8. mit Phosphat
9. mit Süßungsmittel
10. mit Koffein
11. mit Chini

Liebe Gäste, bei allen Salaten ohne besondere Angabe reichen wir unser Hausdressing Allergene Auslöser: C- J- A -L Ergänzungsmittel: 3

Unsere Speisen werden jeden Tag frisch zubereitet
Bei Allergien oder Nahrungsmittel – Unverträglichkeiten sprechen Sie uns bitte an.